Wild auf den Grill – los geht´s…
In dem Kochbuch Wild grillen beschreibt Vize-Grillweltmeister Tom Heinzle mit viel Liebe zum Detail die Kunst des Grillens von Hirsch, Wildschwein und anderen “wilden” Leckereien. Neben kreativen Rezeptideen dienen fantasievolle Fotos dem Leser als Gedankenanstoß für die nächste Grill-Session.
Kochbuch Wild grillen – Wildgerichte und mehr
Nicht nur zahlreiche Fleischvariationen versprechen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Fischgerichte, sinnliche Marinaden und passende Desserts warten darauf, vom Grillmeister getestet zu werden. Dabei sind alle Gerichte perfekt aufeinander abgestimmt. Die Illustrationen machen Lust, sofort den Grill anzuschmeißen und loszulegen.
Wen begeistert dieses Buch?
Verschenke das Kochbuch einem begnadeten Liebhaber der Grillkunst. Ebenso freut sich ein Jäger über Ideen, wie er Wild gekonnt weiterverarbeiten kann. Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten, zum Vatertag oder zu einem anderen Fest – dieses Buch wird jeden Grillmaster begeistern. Und vielleicht wirst Du zum nächsten Barbecue als Tester eingeladen…