Gin Pearls , die auf der Zunge zergehen
Gin-Liebhaber mögen ihren Wacholderschnaps nicht nur pur im Glas, sondern gerne auch als Cocktail-Zutat. Aber in Form der Perlen, kann der hochprozentige Tropfen auch zum Backen oder Kochen verwendet werden.
Einfach Zerbeißen
Die Gin Pearls bestehen zu 95 Prozent aus Gin in einer Kapsel aus hundertprozentiger veganer Agar-Agar Alge. So ist die Perle absolut formstabil und halten bis zu 180 Grad Celsius aus. In einem Drink kann die Hülle der Perle durch Zerbeißen aufgebrochen werden. Dann entfaltet sich der Geschmack des Irving Premium Gin auf der Zunge. Auch in einem Kuchen machen sich die Perlen ganz besonders.
Gin Pearls mit klassischer Wacholdernote
Der Geschmack erinnert sehr an einen echten London Dry Gin. Er verfügt über eine klassische Wacholdernote und fruchtigen Nuancen. Geliefert werden die Perlen in einer schön gestalteten Dose mit Goldverzierungen. Das Behältnis lässt sich leicht wieder verschließen. Bei einer kühlen Lagerung halten die Perlen zwei Monate lang. Ungeöffnet sind die Gin-Perlen bis zu drei Jahre haltbar.
Zusammenfassung
- Perlen gefüllt mit Irving Gin
- Für Hobby Barkeeper und Köche
- Hülle aus Agar-Agar