Kakao aus Peru
Mit der Kakaobaum-Patenschaft übernimmst du die Patenschaft für einen Baum, der in Region San Martín in Peru wächst. Er wird auf einer nachhaltig bewirtschafteten Kakaofarm herangezogen und gepflegt bis dann schließlich die Kakaobohnen geerntet und in der Verarbeitungsstation fermentiert und getrocknet werden können. Aus den edlen Bohnen stellen die Partner-Chocolatiers köstliche Edelschokolade her.
Umweltfreundliche Kakaoproduktion
Eine Pflanzurkunde mit GPS-Daten zeigt, wo genau der Baum wächst. Die Kakaofarm garantiert schriftlich Umweltschutz und faire Arbeitsplätze. Du unterstützt also mit der Kakaobaum-Patenschaft auch die Arbeiter vor Ort. Für die übernommene Patenschaft gibt es fünf Tafeln feinste handgefertigte Tafeln Schokolade aus Edelkakao. Das ist ein wirklich ein besonderer Genuss!
Kakaobaum-Patenschaft – Ausgefallene Geschenkidee
Die Patenschaft kannst du dir selbst zum Geschenk machen oder sie zum Geburtstag oder einem anderen festlichen Anlass verschenken! Während der Beschenkte die Schokolade genießt, wächst der Kakaowald in Peru weiter.