Handgeschliffen für echte Handwerkskunst
Ein handgeschliffenes Küchenmesser vereint stilvolles Design und alltäglichen Nutzen in einem Gegenstand. Durch die Balance zwischen Funktionalität und optisch ansprechender Verarbeitung ergibt sich ein wahrer Alleskönner für die Küche. Durch die Verwendung von japanischem Qualitätsstahl und den 67 Lagen der Messerklinge ist auch eine dauerhafte und langjährige Nutzung gewährleistet.
Was macht ein handgeschliffenes Küchenmesser so besonders?
Industriemesser werden aufgrund der Verwendung von Maschinen häufig mit einem Keilschliff versehen. Dieser kann einfach und schnell durch das beidseitige Abtragen des Materials erzielt werden. Ein traditioneller Klingenschliff hingegen erreicht einen deutlich spitzeren Winkel. Die für ein handgeschliffenes Küchenmesser aufgebrachte Arbeit macht sich jedoch sofort bei der Verwendung bemerkbar. Ein entsprechendes Messer gleitet nahezu mühelos durch alle gängigen Zutaten.
Für wen eignet sich das Küchenmesser als Geschenk?
Das Messer eignet sich aufgrund seiner formschönen Gestaltung mit deutlich sichtbarer Damastätzung und Griff aus Walnussholz auch für Profiköche. Ganz besondere Freude wird es aber wohl als Geschenk für Hobbyköche hervorrufen.
Zusammenfassung
- Exklusives Küchenmesser
- Handgeschliffen
- Japanischer Qualitätsstahl, mehrschichtig
- Griff aus Walnussholz
- Geliefert in Holzkiste
- Mit Wildledertuch zur Pflege