Ein Kochbuch vom Profi
In diesem Kochbuch für Angeber plaudert der Autor Prof. Dr. Thomas Vilgis auf 240 Seiten aus dem Nähkästchen und gibt dabei die Tricks der Sterneköche aus aller Welt Preis. Erlebe die Geheimnisse der Molekularküche und die Effekte der Avantgardekochkunst. Du wirst erstaunt sein, denn auch die Profis kochen nur mit Wasser…
Kochen auf drei-Sterne-Niveau
In dem Kochbuch für Angeber sind viele Rezepte auf höchstem Niveau zusammengestellt, die Du zu Hause nachkochen kannst. Angereichert mit interessantem Hintergrundwissen wird das Buch Dein treuer Begleiter in der Küche – und Deine Besucher werden staunen, welch kulinarische Highlights Du auf einmal zauberst.
Das Kochbuch für Angeber – für Liebhaber der guten Küche
Dieses Buch ist ein Muss für alle Hobbyköche, die gerne experimentieren und sich in neuen Techniken versuchen. Schenke das Kochbuch für Angeber Deiner Mutter, Deiner Oma oder einem anderen Menschen, dessen Kochkunst Dich schon immer fasziniert hat. Vielleicht wirst Du zum Testessen eingeladen…
Kurz gesagt
- Vom Profi für solche die es werden wollen
- 50 Effektvolle Rezepte
- Aus der Avantgarde- und Molekularküche