Alte Rezepte in moderner Aufmachung
Rezepte aus Hamburg einmal anders: Der Hamburger Koch Thomas Sampl hat sich viele Jahre lang durch alte Küchenbücher gelesen. Unter anderem hat er handgeschriebene Rezepte gefunden und sie für unseren modernen Geschmack umgesetzt.
Bei dem Gedanken an die Hamburger Küche fallen vielen Menschen Labskaus und fette Zutaten ein. Doch es geht auch anders. Sampl hat die leckeren Rezepte an unsere moderne Ernährung und Kochtechnik angepasst und verfeinert und damit ein neuartiges Hamburg-Kochbuch kreiert.
Rezepte aus Hamburg und mehr
Ergänzt wird das ungewöhnliche Rezeptbuch durch eine Warenkunde, in der die Zutaten erläutert werden. Weiterhin finden sich darin viele hilfreiche Küchentipps, auch stellt der Autor regionale Produzenten vor und berichtet über die historischen Hintergründe mancher Rezepturen.
Einfach lecker!
So kann man sich die norddeutsche Küche schmecken lassen! Das Buch über Rezepte aus Hamburg ist übrigens ebenso schlicht wie attraktiv aufgemacht und verfügt über ein praktisches Lesebändchen.