Besonderer Küchenhelfer – der Essig aus Champagnertrauben
Etwas ganz Besonderes für Hobbyköche ist ein Essig aus Champagnertrauben. So lassen sich Salate und andere Speisen auf eine ganz neue Weise veredeln. Den Essig in der handlichen 200 ml-Flasche, vertreibt der Zwei-Sterne-Koch Johannes King. Er steht für die erstklassige Qualität und den besonderen Geschmack mit seinem Namen.
Besonderer Geschmack für Fisch oder Salat
Der Essig wird aus dem Mark sorgsam ausgesuchter und erstklassige Champagnertrauben hergestellt. Die feine und helle Färbung zeugt darüber hinaus von hoher Qualität. Der Essig lässt sich hervorragend zu Fischsaucen und hellen, frischen Gemüse wie Spargel verwenden. Darüber hinaus ist er auch eine sehr gute Grundkomponente für Salatdressings.
Viele Einsatzmöglichkeiten für Essig aus Champagnertrauben
Die besondere Note des Essigs kommt vor allem bei Blattsalaten und Chicorée zur Entfaltung. Lecker schmeckt er aber auch zu frischen Champignons. Der Meisterkoch selbst verwendet des Essigs regelmäßig zum Abschmecken seiner Pickelfonds. Zudem empfiehlt Johannes King ihn auch zur Verfeinerung von Meeresfrüchten oder Geflügel.
Zusammenfassung
- Essig aus der Sterneküche
- Aus Champagnertrauben
- 7 % Säure
- 200 ml